A defesa falhou e Jequié marcou duas vezes
Não deu outra. Pelo Campeonato Intermunicipal de Futebol, o selecionado jaguaquarense foi à Jequié e se deu mal ao enfrentar o time da casa, que venceu por 2 x 0. O jogo ocorreu na tarde deste domingo (4), no Estádio Waldomiro Borges e encerrou a primeira fase da competição. Apenas 104 torcedores foram ao Waldomirão ver Jequié derrotar Jaguaquara, que precisava da vitória para tentar se manter viva no campeonato. Jequié abriu o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo, com o jovem centroavante Luquinhas. Já aos 30 do segundo tempo, Luciano ampliou para o time da casa, que terminou a primeira fase liderando o grupo 7 com 13 pontos ganhos. A tarde foi de pura tristeza para os jogadores de Jaguaquara, que além de perder para Jequié, tomaram conhecimento do resultado final da partida entre Jitaúna e Itiruçu. O placar de 3×1 para Jitaúna deixou a equipe de Itiruçu eliminada e esgotou as chances de Jaguaquara seguir na competição.
Fonte:Blog Marcos Frahm